Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de.
Afiliação:  Cleber Thiago Ferreira Costa, UNIVASF; Silvia Helena Nogueira Turco, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Daniel Ribeiro Memenzes, UNIVASF; Aldrin Éderson Vila Nova Silva, UNIVASF; Pablo Teixeira Leal de Oliveira, UNIVASF.
Título:  Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os parâmetros fisiológicos: temperatura retal (TR), temperatura superficial (TS) e frequência respiratória (FR) e os parâmetros climáticos: índice de temperatura de globo negro e umidade (ITGU), umidade relativa (UR) e temperatura do ar (TAR), em um experimento com 16 ovinos mestiços de Santa Inês, com peso médio de 21,7+ 2,6 kg, em fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de torta de mamona (0; 15; 30 e 45%) em substituição ao farelo de soja.
Palavras-Chave:  Co-produto; Conforto térmico; Farelo da soja; Semi-árido; Torta de mamona.
Thesagro:  Alimentação; Dieta; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40987/1/OPB2348.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40987 - 1UPCAA - CD713
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, J. F.; DEWES, I. S. L.; MAZZOCATO, A. C.
Afiliação:  Juliana Furtado Garcia, URCAMP; Ingrid Shaianne Lopes Dewes, URCAMP; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL.
Título:  Uso de sistema de informação para aprimorar o processo de informatização do herbário CNPO da Embrapa Pecuária Sul.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Páginas:  p. 36.
Idioma:  Português
Notas:  Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Conteúdo:  O trabalho objetivou a criação de um método de estruturação dos dados existentes no Herbário CNPO para possibilitar a sua integração ao banco de dados do Sistema de Informação da Biodiversidade Brasileira (SiBBr), bem como realizar o levantamento de Poaceae e Fabaceae inseridas no acervo.
Palavras-Chave:  Coleção de plantas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167453/1/Uso-de-sistema-de-informacao-para-aprimorar-o-processo-de-informatizacao-do-herbario-CNPO-da-Embrapa-Pecuaria-Sul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14191 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional